Все на марафон!

4 Сентября, Новости компании
Есть костюм от Novatex? Заработайте с помощью него до 500 бонусных рублей!
Хотите больше? Победитель марафона (автор самой лучшей фотографии в нашем инстаграме) заберет себе сертификат на сумму 10 000 рублей.
  • 100 бонусов на счет личного кабинета nova-tex.ru – ждут тех участников, фотографии которых будут опубликованы в официальных группах и аккаунтах Novatex в социальных сетях (в новостных лентах Instagram, Вконтакте, Facebook, Одноклассники).
Условия проведения фотомарафона:
  1. 1 октября мы определим 5 самых популярных фотографий – учитываться будут лайки и комментарии под постом в нашем аккаунте Instagram (считаться будут только комментарии от разных людей). Из них нашим компетентным жюри будет выбрано одно лучшее фото. Автор этой публикации получит сертификат 10 000 рублей. Результат будет объявлен на сайте nova-tex.ru и в социальных сетях. Убедительная просьба – не прибегайте к услугам сервисов по накрутке комментариев и лайков.
  2. Лайки и комментарии с двух, трех и так далее публикаций от одного пользователя не суммируются при подведении итогов. При размещении нескольких фотографий от каждого автора фотографии участвует только одна САМАЯ популярная публикация.
  3. На снимке может быть любая экипировка компании «NOVATEX».
  4. На фотоконкурс принимаются фотографии, сделанные исключительно на природе. Приветствуются фотографии с трофеями!
  5. Обязательное условие - новое фото! Не участвуют фотографии, высланные на предыдущие фотоконкурсы.
  6.   Фотографии можно загрузить в папку «Фотоконкурс» в официальной группе ВКонтакте или выслать на почту smm@nova-tex.ru
  7. Приз не может быть выдан в денежном эквиваленте.
  8.   Сотрудники компании «NOVATEX» не могут принять участие в конкурсе
  9. Присылая фотографии для участия в фотоконкурсе вы автоматически даете свое согласие на размещение фотографий в наших социальных сетях и на сайт nova-tex.ru в разделе «Фотогалерея».
  10. 100 бонусов начисляется участнику конкурса за публикацию фотографии в новостных лентах! За публикацию фотографии в общем альбоме бонусы не начисляются.
  11. Если вы прислали 2 разные фотографии и их опубликовали, то вам начислят 200 бонусов, 3 – 300 бонусов и так далее. Максимальное количество бонусов за присланные фотографии одним участником - 500.
  12. Чтобы вам корректно были начислены бонусы, при отправке фотографии на конкурс указывайте свою контактную электронную почту (желательно ту, на которую вы зарегистрировались в личном кабинете nova-tex.ru).
  13.  Призы победителям будут отправлены до конца октября 2019 года.
  14.  Сертификат сайта nova-tex.ru выдается в виде промокода на сумму 10 000 рублей.
обложка фотомарафон


В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.