Главная страница / Статьи / Новости компании / Там, где спорт... Там и отдых

Там, где спорт... Там и отдых

А Novatex там, где все новое – на выставке «Спорт и Отдых». Основная тема мероприятия понятна из названия. Но мы внесем ясность. На мероприятии будут представлены новые виды снаряжения и экипировки для спорта и путешествий от ведущих мировых компаний.

Novatex, несомненно, относится к их числу. Бестселлеры и весенние новинки будут представлены на нашем стенде 5 апреля в самом сердце столицы – Гостином Дворе (ул. Варварка, 3).

Казалось бы недавно подошла к концу успешная выставка «Охота и Рыбалка на Руси» (победа наших костюмов в нескольких конкурсах), как уже на горизонте появился апрельский форум «Спорт и Отдых».

2019 год – год Сервиса. Мы активно совершенствуемся, а плотный выставочный график идет только нам на пользу. Мы активно расширяем сферу контактов, появляются новые международные партнеры и конечно мы собираем обратную связь от наших клиентов.

Ждем и вас, наши дорогие партнеры, с 5 по 7 апреля на выставке «Спорт и Отдых».

sport-vyst.jpg


В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.