Прошли испытание

19 Декабря, Новости компании
Нельзя изготовить качественную экипировку, предварительно не испытав ее в деле. Каждый день по всей стране охотники, рыбаки и туристы проверяют нашу одежду в реальных условиях.

Олег Якименко и «Зверовые лайки России-команда Урал», профессионально занимаются селекционной работой с охотничьими собаками породы западно-сибирская лайка и по долгу службы испытывают в суровых условиях Урала зимние костюмы от торговой марки PRIDE, помогая тем самым нам улучшать и дорабатывать снаряжение для охоты.

Команда ведет свой ютуб-канал, где показывает, как вживую проходит охота с участием лаек. В видеороликах можно проследить весь путь взращивания собак от первых неловких шагов до призовых мест на региональных и всероссийских соревнованиях.

Если вы увлекаетесь охотой с собаками породы лайка, то мы определённо рекомендуем вам обратить внимание на заводчика Олега Якименко и его "зверовых лаек". За плечами селекционера многолетний опыт работы. С 2006-го года занимался самостоятельной племенной работой. С 2010-го года совместно с известным заводчиком элитных лаек Борисёнком А.К.


На данный момент в руках селекционеров содержится огромное количество собак и достаточно большое количество племенного поголовья.

Фамилии заводчиков очень часто можно встретить в родословных элитных лаек. Собаки часто принимают участие в съёмках фильмов (один из последних проектов-сериал "Угрюм-Река" для "Первого канала").


В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.