Новый фотоконкурс!

fotokonkurs.jpg

С 25 марта по 25 апреля 2019 года присылайте фото в одежде от компании «NOVATEX» и выигрывайте призы:
  • 1 место – Противоэнцефалитный костюм «Элит Барьер NEW»
  • 2 место – спальный мешок «Экстрим»
  • 3 место – промокод на 1000 руб. для оплаты заказа в нашем интернет-магазине nova-tex.ru
  • 100 бонусов на счет личного кабинета nova-tex.ru – ждут тех участников, фотографии которых будут опубликованы в официальных группах и аккаунтах Novatex в социальных сетях (в новостных лентах Instagram, Вконтакте, Facebook, Одноклассники).
Условия проведения фотоконкурса:
  1. Фотографии можно загрузить в папку «Фотоконкурс» в официальной группе ВКонтакте или выслать на почту shop@nova-tex.ru
  2. На снимке может быть любой костюм компании «NOVATEX».
  3. На фотоконкурс принимаются фотографии, сделанные исключительно на природе
  4. Обязательное условие - новое фото! Не участвуют фотографии, высланные на предыдущие фотоконкурсы
  5. 25 апреля компетентное жюри выберет победителя фотоконкурса! Результат будет объявлен на сайте nova-tex.ru и в социальных сетях
  6. Приз не может быть выдан в денежном эквиваленте
  7. Сотрудники компании «NOVATEX» не могут принять участие в конкурсе
  8. Присылая фотографии для участия в фотоконкурсе вы автоматически даете свое согласие на размещение фотографий в наших социальных сетях и на сайт nova-tex.ru в разделе «Фотогалерея».
  9. 100 бонусов начисляется участнику конкурса за публикацию фотографии в новостных лентах! За публикацию фотографии в общем альбоме бонусы не начисляются.
  10. Если вы прислали 2 разные фотографии и их опубликовали, то вам начислят 200 бонусов, 3 – 300 бонусов и так далее. Максимальное количество бонусов за присланные фотографии одним участником - 500.
  11. Чтобы вам корректно были начислены бонусы, при отправке фотографии на конкурс указывайте свою контактную электронную почту (желательно ту, на которую вы зарегистрировались в личном кабинете nova-tex.ru).


В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.