Главная страница / Статьи / Новинки / Обновленный Ирбис

Обновленный Ирбис

6 Ноября, Новинки
Его предыдущей модели пришлось многое повидать. Подписчики использовали ее далеко не только в горах – брали на рыбалку, носили на постоянной основе в городе (особенно за Полярным Кругом), гоняли на снегоходах.

Всеобщая любовь к «Ирбису» не прошла незамеченной. В новом сезоне мы решили устроить «снежному барсу» рестайлинг.

Мы преобразили костюм внешне, оставив ценник на прежнем уровне! В нем все так же на благо вашего комфорта трудится мембрана 10000/10000 с проклеенными швами.

От продувания и попадания снега предусмотрены: влагозащитные молнии, лайкровые манжеты для кистей рук, противосугробные манжеты, ветрозащитная юбка.

Утеплитель костюма позволяет применять «Ирбис» при температурах до -35 градусов, при всем при этом экипировка избавлена от такого недостатка, как мешковатость – её анатомический крой не стесняет движений.

Если вы ведете энергичный образ жизни и искали одежду на холодную зиму, то «Ирбис» – это настоящая находка для Вас.

ирбис_карусель_1.jpg



В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.