Главная страница / Статьи / Новинки / Обновленная «Горка Осень»

Обновленная «Горка Осень»

25 Октября, Новинки
«Горка Осень» возвращается... В новом обличье. Расцветка «Тина» придется по вкусу всем любителям камуфляжа.


Купить костюм можно здесь.
 
Новая «Горка» – это сочетание прочности, низкой цены, ветрозащитных и влагозащитных качеств. В свое время, огромную роль в популяризации обмундирования сыграло и военное прошлое костюма (костюм разрабатывался для подразделений специального назначения).
 
Наш легендарный комплект «Горка Осень» от Novatex состоит из куртки и брюк на подтяжках. Отличается специальным анатомическим кроем, который не стесняет движений, дает свободу перемещения в условиях пересеченной местности.
 
Верхний слой изготовлен из современной мембранной ткани – отсюда и отличные ветрозащита и влагостойкость. Подкладка из мягкого гипоаллергенного флиса обеспечит вам комфорт и тепло.
 
Места повышенного износа имеют дополнительное усиление мембранной тканью «кошачий глаз», которая не пропускает влагу снаружи, отводит ее изнутри и обладает повышенной износостойкостью.
 
Костюм рассчитан на комфортную весеннюю охоту или рыбалку при +10 и выше. Экстремальная температура – 0 градусов. Выбирая «Горку Осень», вы получите удобнейшую многоцелевую экипировку. Охота, рыбалка, туризм и многое другое... Круг применения «Горки» зависит напрямую от вашей фантазии!



В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.