Главная страница / Статьи / Обзоры экипировки Novatex

Новости и статьи

Тест костюма «Перекат Осень» на таежной рыбалке
Обзор костюма «Перекат Осень» в условиях низких температур, дождей и ветра.
Куртка «Хатанга»: протестировано Камчаткой!
11 Июля, Новинки
Рыбалка на "диких" реках Камчатки требует самой надежной экипировки. Постоянные ветровые нагрузки, перепады температуры, дожди — не каждая куртка справится с такими условиями.
Костюм «Горка NEW» (ткань: канвас, цвет: темный хаки)
Костюм «Горка NEW» ( ТМ «Payer») разработан в компании Novatex на основе легендарного костюма «Горка», используемого в спецподразделениях. Особо прочная натуральная ткань "канвас" - изюминка этого костюма.
Костюм «Вектор»
5 Февраля, Новинки
Еще одна новинка сезона 2016 в коллекции PAYER тм - Костюм «Вектор» (ткань: дуплекс, цвет: вектор). Универсальный костюм-тройка для весенне-осеннего и летнего периода. 
Костюм «Шторм»
2 Февраля, Новинки
Предлагаем ознакомиться с новинкой сезона 2016 в коллекции PAYER тм. Костюм «Шторм» предназначен для защиты от непогоды летом.
Мембранный костюм на сетчатом подкладе подарит комфорт и в дождь, и в ветер.
Тест костюма "Селигер"
На последней  зимней ловле судака на спиннинг мне удалось протестировать костюм «Селигер» от компании «Новатекс». При первом осмотре костюм произвел приятное впечатление. Очень плотная верхняя мембранная ткань с показателями 5000/5000 по влагонепроницаемости и пароотведению.


Собственное
производство
Разработано для
российского климата
Антикризисные цены
Огромный ассортимент
моделей и расцветок
В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.