Главная страница / Статьи / Новости компании / В костюмах от «Новатекс» к Северному Ледовитому океану!

В костюмах от «Новатекс» к Северному Ледовитому океану!

В костюмах от «Новатекс» к Северному Ледовитому океану!
В 2017 году продукция компании"Новатекс" пройдет беспрецедентные испытания в ходе 36-дневной снегоходной экспедиции "Екатеринбург - Северный Ледовитый океан". Экспедиция стартует из центра г. Екатеринбурга 19 февраля 2017 года.


Экспедиционеры проедут по снегоходной трассе "Север" длиной 3 000 км через Средний Урал, Северный Урал, Приполярный Урал и Полярный Урал.
Участникам экспедиции предстоит преодолеть всевозможные климатические и физические нагрузки и по достоинству оценить качество продукции компании "Новатекс" зимних костюмов "Армада" и "Селигер".


Планируется сделать маршруты на снегоходах к Северному Ледовитому океану из Екатеринбурга регулярными и ежегодными.

В рамках подготовки к экспедиции костюмы Армада и Селигер от торговой марки Grayling успешно прошли проверку на Северном Урале при температуре ниже 30 градусов!




Собственное
производство
Разработано для
российского климата
Антикризисные цены
Огромный ассортимент
моделей и расцветок
В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.