Главная страница / Статьи / Новости компании / Старт экспедиции к Северному ледовитому океану в костюмах от «Новатекс»!

Старт экспедиции к Северному ледовитому океану в костюмах от «Новатекс»!

20 Февраля, Новости компании

19 февраля в 12-00 состоялся старт экспедиции «Екатеринбург – Северный ледовитый океан»! 


_MG_8833.jpg

19 февраля в 12-00 состоялся старт экспедиции «Екатеринбург – Северный ледовитый океан»! Компания Новатекс выступила спонсором экспедиции. Маршрут длиной более трех тысяч километров – это действительно суровое испытание для людей, техники и снаряжения. Специально для этого масштабного проекта были предоставлены костюмы «Селигер» и «Армада», которые уже неоднократно были проверены суровыми условиями русской зимы и показали себя с лучшей стороны. По словам экспедиционеров, костюмы отлично подходят для экстремального туризма и активного отдыха, в том числе для езды на снегоходе на длительные расстояния. Многие жители Екатеринбурга пришли на старт, чтобы сделать фото с участниками и пожелать удачи в пути.

 

_MG_8850.jpg

_MG_9114.jpg

_MG_8979.jpg

_MG_9072.jpg

 _MG_8912.jpg

_MG_8862.jpg

_MG_9062.jpg

_MG_8947.jpg

_MG_8882.jpg

_MG_8870.jpg

 Компания Новатекс желает участникам экспедиции достичь всех поставленных целей и получить максимум положительных эмоций от такого уникального путешествия!


В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.