Главная страница / Статьи / Новости компании / Новогодняя акция от центра экипировки «PAYER»!

Новогодняя акция от центра экипировки «PAYER»!

Новогодняя акция от центра экипировки «PAYER»!

Новогодняя акция от центра экипировки «PAYER»!

В период с 1 декабря по 31 декабря 2017г., совершив покупку в экипировочном центре «PAYER», Вы становитесь участником моментальной беспроигрышной новогодней лотереи.

Правила проведения акции

1. Акция проводится в период с 01 декабря по 31 декабря 2017 года в центре экипировки «PAYER», по адресу г.Екатеринбург, ул.Ткачей, 21.
2. Обязательное условие участия в Акции – единовременная покупка в центре экипировки «PAYER» на сумму 10000руб. и более.
3. Главный приз Акции − подарочный сертификат номиналом 10000 руб. И еще более 60 дополнительных призов.
4. При участии в Акции Покупатель дает свое согласие на личное фото с полученным призом, рядом с новогодней ёлкой и\или логотипом центра экипировки «PAYER».
5. Возврат или обмен призов, полученных в период проведения Акции, не производится. Также приз не выдается в денежном эквиваленте.
6. Принимая участие в Акции, Покупатель соглашается со всеми условиями проведения Акции.
7. В Акции не участвуют сотрудники центра экипировки «PAYER» и интернет-магазина payer96.ru.

Поздравляем всех с наступающим Новым годом!
Желаем добра, мира и благополучия в каждый дом!



В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.