Главная страница / Статьи / Новости компании / Новогодний корпоратив компании «NOVATEX»

Новогодний корпоратив компании «NOVATEX»

28 Декабря, Новости компании

Для компании «NOVATEX» стало приятной традицией проводить новогодний корпоратив на природе, сочетая активный отдых и банкет в дружеской обстановке. В этот раз корпоратив прошел в спортивно-стрелковом клубе «Стрелецкий двор». 

IMG_1237 (2).JPG

 

В рамках мероприятия был проведен турнир по стендовой стрельбе с соблюдением правил данного вида спорта. Победители награждены почетными медалями. 


IMG_1336.JPG 

Вся продукция компании «NOVATEX» разрабатывается с учетом пожеланий рыболовов, охотников и туристов, многие сотрудники сами являются поклонниками активного отдыха на природе. Поэтому каждое корпоративное мероприятие – это еще один способ протестировать костюмы собственного производства на практике, поделиться мнением, учесть возможности улучшения изделий. 


IMG_1326.JPG

После чемпионата по стендовой стрельбе действие перенеслось в банкетный зал, где коллектив компании получил поздравления от руководства, а также сотрудники отделов компании в творческой форме поздравили друг друга.


IMG_1395.JPG

С наступлением темноты гостей мероприятия ждал красочный салют, а затем и шикарный фирменный торт в завершении застолья.


С наступающим Новым 2019 Годом!


С уважением,

Коллектив компании «NOVATEX» 






В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.