Главная страница / Статьи / Новости компании / Компания «NOVATEX» заняла 2-е место в чемпионате по футболу «Екабайт-УПИ»!

Компания «NOVATEX» заняла 2-е место в чемпионате по футболу «Екабайт-УПИ»!

Футбольная команда «Новатекс» решила поддержать победный настрой сборной России по футболу на ЧМ 2018 и с достоинством заняла 2е место в V чемпионате "Екабайт - УПИ" по мини-футболу.

ekabite.jpg

Сплоченность наших футболистов на протяжении всего сезона стала ключом к достижению подобного результата на чемпионате.

Соревнования проходили 10 июня в дружественной атмосфере на стадионе УрФУ. Всего для участия в турнире заявились 16 коллективов, два дивизиона по 8 команд.

При мощной поддержке болельщиков команда «Новатекс», успешно пройдя групповой этап, в финале встретилась с командой "СКБ-Контур" и одержала решительную победу с разгромным счетом 5:0.

ekabite2.jpg
Турнир "Екабайт - УПИ" проводится 2 раза в год, а участие в нем нашей команды стало хорошей футбольной традицией объединяющей интересы коллег.
Стоит отметить, что компания «Новатекс» всегда поощряет спортивные достижения своих сотрудников, выступая за здоровый образ жизни.

2е место – отличный результат для спортивных соревнований подобного формата. Оно олицетворяет собой отличную подготовку наших ребят и их стремление проявить себя в разных сферах и областях жизни. Но не стоит забывать, что впереди следующий сезон, а это значит 1е место – ВПЕРЕДИ.

ekabyte3.jpg



В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.