Главная страница / Статьи / Новости компании / Компания «NOVATEX» стала спонсором XVII Кубка телеканала «Охотник и рыболов»

Компания «NOVATEX» стала спонсором XVII Кубка телеканала «Охотник и рыболов»

28 Августа, Новости компании

Последние выходные лета 2018 г. запомнятся многим охотникам, любителям стрельбы и их болельщикам. 25 августа в поселке Рождественский Тульской области, на живописной территории парк-отеля «Цитадель» прошло мероприятие, посвященное XVII Кубку телеканала «Охотник и рыболов». Программа этого дня была очень насыщенной, и включала не только соревнования по стрельбе, но и мастер-классы, тест-драйвы, парад собак, музыкальные выступления, игры, конкурсы и развлечения для всей семьи.

Компания «Новатекс» выступала спонсором праздника, потому что не могла остаться в стороне от мероприятия, собравшего огромное количество любителей активного отдыха.

Соревнования по стендовой стрельбе, стилизованной под охоту на дичь (полет мишени имитировал полет охотничьих птиц: утки, вальдшнепа, бекаса, фазана), проходили в двух категориях: спортсмены и любители. 

Что примечательно, во время соревнований не пострадало ни одно животное. Все желающие, имеющие действующий охотничий билет, могли поучаствовать в соревнованиях, продемонстрировать свою меткость, пообщаться с другими любителями охоты, поделиться опытом, а также завоевать ценный трофей. Ценители экзотического оружия попробовали себя в стрельбе из арбалета, метании ножей и топоров.

kubok1.jpg

Стендовая стрельба

Праздник в честь проведения Кубка телеканала «Охотник и рыболов» стал не только спортивным, но действительно семейным мероприятием.

Призы

Организаторы уделили большое внимание развлечениям для детей: творческие мастер-классы, яркие фотозоны, караоке, развлекательная площадка, мастер-класс по игре на барабанах и барабанное шоу, выступление детского танцевального коллектива студии «DANCE CITY» не оставили равнодушными самых маленьких гостей.

kubok4.jpg

Участвуя в играх и конкурсах, каждый гость мог выиграть ценные призы. Спонсором одного из конкурсов стала компания «Новатекс». Участникам было необходимо проявить свою смекалку, и первыми отыскать на сайте компании ответы на вопросы ведущего. Победители получали стильные и полезные подарки: головные уборы, термоноски, спальные мешки и т.д.

kubok5.jpg

Каждый любитель активного отдыха знает, что очень важно вовремя восстановить силы. Гости мероприятия посетили мастер-класс и дегустацию охотничьей кухни Ираиды Кузенковой, и вкусно и сытно подкрепились.

kubok6.jpg

Ценители охотничьих пород собак и их четвероногие друзья встретились с единомышленниками, обсудили нюансы дрессуры, и поборолись за призы на параде охотничьих собак.

kubok.jpg

Изюминкой праздника стал мастер-класс по дрессировке хищных птиц.

kubok9.jpg

Невозможно представить себе праздник без музыки и танцев. За музыкальное оформление праздника отвечал коллектив «Пряник Band» со своими зажигательными композициями.

Кубок канала охотник и рыболов

Все гости и участники XVII Кубка телеканала «Охотник и рыболов» надолго запомнят этот день, ставший праздником не только для любителей охоты и стрелкового спорта, но и для членов их семей. Что символично, в этот раз Кубок проходил в оружейной столице России – Туле. Компания «Новатекс» выражает благодарность организаторам праздника, и с нетерпением ждет следующего Кубка.



В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.