Главная страница / Статьи / Новости компании / Компания «NOVATEX» провела очередной бизнес-семинар для своих партнеров.

Компания «NOVATEX» провела очередной бизнес-семинар для своих партнеров.

29 Августа, Новости компании
26 августа 2017 года в отеле Angelo by Vienna House Ekaterinburg компания «Новатекс» провела очередной бизнес-семинар для своих партнеров.

IMG_9167.JPG

В основе программы семинара были мероприятия по представлению новой коллекции одежды для охоты, рыбалки и активного отдыха «Осень-Зима 2018». Также партнеры были ознакомлены с полным циклом производства, материалами, фурнитурой, утеплителем и другими инновационными технологическими решениями используемыми в производстве экипировки «Новатекс». В ходе бизнес-семинара каждый партнер мог задать вопрос на интересующую его тему по продукции, материалам, принципам продвижения и реализации продукции.

IMG_9449.JPG

IMG_9210.JPG

В заключении партнеры смогли ознакомиться с продукцией поближе на организованной тут же выставке и получить дополнительную консультацию от менеджеров компании. Приятным бонусом для присутствующих на семинаре партнеров – была возможность оформить предварительный заказ на новинки сезона от компании «Новатекс» с дополнительной скидкой.

IMG_9380.JPG

На фуршете, за чашкой кофе, присутствующие могли познакомиться с коллегами по бизнесу, обсудить насущные проблемы, обменяться идеями и мнениями. 

IMG_9581.JPG

И напоследок, конечно же, состоялась памятная фотосессия.


Собственное
производство
Разработано для
российского климата
Антикризисные цены
Огромный ассортимент
моделей и расцветок
В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.