Главная страница / Статьи / Новости компании / Компания «Новатекс» отметила свое девятилетие!

Компания «Новатекс» отметила свое девятилетие!

Компания «Новатекс» отмечает свое девятилетие. Возраст для российских производственных компаний солидный. За эти 9 лет из небольшого малого предприятия «Новатекс» превратился в крупный производственный холдинг. Продукция холдинга, выпускаемая под шестью торговыми марками «PRIDE», «GRAYLING», «PAYER», «Квест», «7.62», «Маугли», узнаваема, любима и востребована потребителем. Качество нашей продукции подтверждено многочисленными наградами, полученными на международных выставках. Но мы не останавливаемся на достигнутом, продолжаем развиваться. Расширяем свой ассортимент, улучшаем качество, модернизируем и увеличиваем производство.

WhatsApp Image 2017-05-13 at 12.06.18.jpeg

В рамках празднования 9-летия компании, команда «Новатекс» отправилась на сплав по реке Чусовая. Река Чусовая - среди рек России занимает особое место. Чусовая, она из самых живописных рек на Среднем Урале с богатой историей. Внимание привлекают многочисленные величественные скалы, некоторые из них тянуться на километры вдоль реки могучей стеной, что захватывает дух. На некоторые скалы можно забраться и полюбоваться прекрасными видами.

Река, лес, чистый воздух, и команда благодаря которой это стало возможным.

2.jpg

Конечно мы не могли упустить возможность протестировать выпускаемые костюмы в реальных условиях.

3.jpg

Отдыхать тоже нужно уметь.

4.jpg

Компания «Новатекс» благодарит всех, кто на протяжении всех этих лет с нами, кто помогает нам расти и развиваться, совершенствоваться, тем кто вдохновляет нас на освоение новых вершин. Выражаем Вам благодарность за совместный труд и надеемся на дальнейшее укрепление существующих отношений и рост показателей, достигнутых в ходе совместной деятельности.



Собственное
производство
Разработано для
российского климата
Антикризисные цены
Огромный ассортимент
моделей и расцветок
В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.