Главная страница / Статьи / Новости компании / Компания «Новатекс» на выставке «Охота и Рыболовство на Руси 2015» представила новинки сезона «Осень-Зима 2015-2016»

Компания «Новатекс» на выставке «Охота и Рыболовство на Руси 2015» представила новинки сезона «Осень-Зима 2015-2016»

15 Сентября, Новости компании
  


С 10 по 13 сентября состоялась международная выставка «Охота и Рыболовство на Руси 2015». Место  проведения ВВЦ, город Москва.

   Компания «Новатекс» на своем стенде представляла новинки сезона «Осень-Зима 2015-2016» специализированных торговых марок «Pride  of the Hunter», «Grayling», успевшей зарекомендовать себя марки  «Payer», а так же торговой марки «Квест», представляющей  качественные изделия по доступным ценам.

   Среди мужских новинок посетители выставки могли собственными  глазами увидеть уже завоевавшие популярность костюмы «Камчатка»,  «Магнум Зима», зимний вариант легендарной «Горки», образец  костюма «Селигер», а так же уникальную разработку компании  «Новатекс» - двухслойный костюм «Тор».




 
Женскую линейку продукции «Новатекс» представляли костюмы «Грация» торговой марки «Payer» и женских охотничий костюм «Вея».


За активное участие в выставке, компания «Новатекс» была награждена дипломом.

Компания «Новатекс» благодарит своих партнеров и посетителей стенда за внимание, проявленное к нашей продукции, и надеется на долгосрочное и продуктивное сотрудничество.



Собственное
производство
Разработано для
российского климата
Антикризисные цены
Огромный ассортимент
моделей и расцветок
В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.