Главная страница / Статьи / Новости компании / Экспедиция на остров Виктория

Экспедиция на остров Виктория

19 Октября, Новости компании

В сентябре 2017 года, наша компания выступила спонсором Экспедиции RI1F на остров Виктория EU-190. Старт экспедиции был назначен на 27 сентября 2017 г. из порта города Мурманск. Команде предстоял путь на яхте «Аврора» около 1300 км через Баренцево море.


Виктория (22).JPG

Членам экспедиции от компании «NOVATEX» были предоставлены для испытаний в арктическом климате четыре костюма ПЕРЕКАТ ОСЕНЬ NEW и СКАТ ОСЕНЬ торговой марки GRAYLING.

Костюмы торговой марки GRAYLING уже давно зарекомендовали себя среди любителей рыбной ловли и активного отдыха. А теперь предстояли нелегкие испытания жестким арктическим климатом. Костюмы выдержали испытания, и по итогам прошедшей экспедиции её члены в очередной раз отметили высокое качество, надежность и удобство костюмов ТМ GRAYLING:

«За сутки погода меняется несколько раз, вообще нет солнца, ветер под 20 м/с, мокрый снег, большая влажность с моря, температура от -10 до +5 С. Компания NOVATEX предоставила нам для испытаний в арктическом климате четыре костюма торговой марки GRAYLING, куртка плюс брюки ПЕРЕКАТ ОСЕНЬ NEW и СКАТ ОСЕНЬ. Носить мы их начали еще на яхте, удобная одежда с максимальной влаго и ветрозащитой. Здесь для нас главное качество одежды - это хорошо отводить влагу. Если вспотел и не высох быстро - значит замерз. Мембрана у одежды «NOVATEX» работает отменно. Нам пришлось серьезно поработать при высадке на остров, разбивке лагеря и установке антенн. GRAYLING оставался сухим и давал быстро высохнуть термобелью. Обладатели костюмов остались крайне довольны. Некоторые жаловались на обилие карманов, в которых терялся мелкий инструмент, но это больше каприз личностей, чем недостаток»

(2).JPG
(4).JPG
(5).JPG
(9).JPG
(10).JPG
(8).JPG (11).JPG
(7).JPG

С подробным отчетом об экспедиции RI1F можно ознакомиться на сайте команды.


В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.