Главная страница / Статьи / Новости компании / Экспедиция к северному ледовитому океану продолжается!

Экспедиция к северному ледовитому океану продолжается!

По последним данным, участники экспедиции "Екатеринбург-Северный Ледовитый океан 2017" добрались до Вижая. Следующая точка маршрута — перевал Дятлова. 
Напомним, что старт экспедиции состоялся 19 февраля с акватории городского пруда г.Екатеринбурга. Участники экспедиции планируют преодолеть более 3000 километров до берега Северного ледовитого океана за 36 дней. Компания «Новатекс» выступила экипировочным спонсором экспедиции и предоставила для участников теплые зимние костюмы «Армада» и «Селигер».

xlarge_IMG_4943.JPG






В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.