Черная пятница!

a80a1af64e953a258ab16aaebb55a4df.jpg
Уважаемые Покупатели!
Мы рады сообщить вам, что интернет-магазин компании «NOVATEX» принимает участие в акции «ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2018».
Правила проведения акции:
  1. Акция проводится в период с 00:00ч. до 24:00ч. (время Мск+2) 23 ноября 2018 года в интернет-магазине nova-tex.ru.
  2. В период проведения Акции покупатель получает возможность приобрести определенные товары по специальным ценам.
  3. К стоимости товара, участвующего в Акции, применяется единая скидка до 24% от цены на сайте. Скидка проставляется вручную менеджером в оформленный заказ после подтверждения наличия товара.
  4. Бонусы и скидки не суммируются.
  5. Для участия в Акции заказ в интернет-магазине должен быть оформлен Покупателем строго в период проведения акции и оплачен в период проведения акции либо в течение следующих 72 часов. В противном случае, заказ не участвует в Акции.
  6. Доставка товара, участвующего в акции, платная и рассчитывается по тарифам выбранной транспортной компании или Почты России.
  7. Количество товара, участвующего в Акции, ограничено. Возможно досрочное прекращение Акции при продаже всех акционных товаров.
  8. Возврат товара надлежащего качества, приобретенного по Акции, осуществляется СТРОГО по цене, оплаченной Покупателем в кассу магазина. Стоимость, оплаченная покупателем за товар, указана в товарном чеке. Возврат товаров ненадлежащего качества, приобретенного по Акции, осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  9. Принимая участие в Акции, Покупатель соглашается со всеми условиями проведения акции.
Уважаемые Партнеры!

Приглашаем вас поддержать нас и присоединиться к акции «ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2018»


В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.