Главная страница / Статьи / Новости компании / Компания «Новатекс» приняла участие в 44 Международной выставке «Охота и рыболовство на Руси»

Компания «Новатекс» приняла участие в 44 Международной выставке «Охота и рыболовство на Руси»

10 Сентября, Новости компании

Выставка прошла с 6 по 9 сентября 2018 г. на ВДНХ, и на ней были представлены более 900 российских и иностранных компаний. Компания «Новатекс» - постоянный участник выставки «Охота и рыболовство на Руси», ведь это уникальная возможность обсудить вопросы развития охоты и рыболовства в России с единомышленниками, посетить мастер-классы, презентации товаров-новинок, и, конечно, показать новинки, которые мы приготовили для своих клиентов.

ohota20181.jpg

Было сложно пройти мимо лаконично и стильно оформленного стенда компании «Новатекс». Мы с большой любовью относимся не только к своей продукции, но и к тому, как преподнести ее нашим покупателям.

ohota2018.jpg

Менеджеры компании провели сотни презентаций, представляя партнерам новинки и завоевавшие доверие покупателей товары: женские костюмы «Грация», «Вея», жилет «Лайт», мужские костюмы «Кобра», «Магнум», «Акела», и многие другие.

Каждый день выставки был наполнен яркими впечатлениями и интересными встречами. Например, стенд компании «Новатекс» в качестве гостя посетил депутат Государственной Думы, всемирно известный боксер Николай Валуев.

ohota20182.jpg

Каждый год «Новатекс» тщательно готовится к выставке, чтобы на высшем уровне представить товары, которыми мы по праву гордимся. В этот раз наши усилия вновь были вознаграждены дипломом за активное участие в выставке.

ohota20183.jpg

Несмотря на то, что на выставке «Охота и рыболовство на Руси» компания «Новатекс» представляла только оптовое направление, для наших розничных покупателей мы приготовили приятный сюрприз в виде флаеров на скидку 10% в нашем интернет-магазине http://nova-tex.ru.

Компания «Новатекс» выражает благодарность организаторам выставки и всем гостям, и с нетерпением ждет новых встреч!



В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.