Главная страница / Статьи / Новости компании / 32-ая Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси»

32-ая Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси»

32-ая Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси»

Компания «NOVA-TEX»  представила коллекцию одежды Осень-Зима 2012-2013 на прошедшей 32-ой международной выставке "Охота и рыболовство на Руси" , проходившей с 30 августа по 2 сентября 2012г. во Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ). Традиционно выставка объединяет производителей снаряжения. 

Экспозиция компании «NOVA-TEX», заняла особое место среди стендов привычных участников и привлекла внимание многих посетителей.


Хотелось бы отметить костюмы пользующиеся высоким спросом и вниманием на выставке:


Подобный интерес не случаен. «Дело в том, что одежда для рыболовов и охотников – продукт распространенный и востребованный. Единственная проблема, отсутствие новых цветовых решений. Однако за последние годы наши дизайнеры совместно с производителями из Китая, разработали ряд эксклюзивных расцветок,  способных привлечь, даже искушенного покупателя. И тот интерес, который проявили участники выставки – лучшее подтверждение правильности такого подхода».



Собственное
производство
Разработано для
российского климата
Антикризисные цены
Огромный ассортимент
моделей и расцветок
В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.