Главная страница / Статьи / Новости компании / 30 декабря коллектив компании «NOVATEX» встретил Новый год!

30 декабря коллектив компании «NOVATEX» встретил Новый год!

IMG_2077.JPG

В преддверии нового 2018 года коллектив компании «NOVATEX» провел предновогоднее корпоративное мероприятие в природном парке «Оленьи ручьи». В первой половине дня прошли эстафетные соревнования по биатлону. Участники пяти команд прошли четыре этапа с огневыми рубежами, на которых их активно и горячо поддерживали коллеги-болельщики.


IMG_1303.JPG

IMG_1376.JPG

IMG_1545.JPG       IMG_1975.JPG 

После биатлона и небольшого отдыха все выдвинулись к местной достопримечательности парка – скале Карстовый мост. По желанию участников этот путь можно было пройти пешком либо на лыжах (здесь участники на лыжах состязались уже за личное первенство). Путь пролегал по живописным и красивейшим местам природного парка. В финале пути всех ждали горячий обед на природе и запоминающиеся коллективные съемки на фоне скал, расположенных на левом берегу реки Серги.

IMG_2061.JPG

IMG_2084.JPG

IMG_2102.JPG

IMG_2122.JPG

Спортивная часть мероприятия закончилась к вечеру…

На вечернем праздничном ужине прошли награждения команд и всех участников спортивных мероприятий. Коллеги поздравили друг друга с наступающим Новым годом.

IMG_2283.JPG

В завершении праздника был фееричный праздничный салют и красивый и очень вкусный новогодний торт.


IMG_2296.JPG

С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!



В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.