Главная страница / Статьи / Новости компании / 10 лет компании «Новатекс»

10 лет компании «Новатекс»

1.jpg

Любой юбилей фирмы — это результат добросовестной работы всего коллектива, и все сотрудники вправе порадоваться своим достижениям и поздравить друг друга в торжественной обстановке. Чтобы отдохнуть вместе с теми, с кем трудимся на благо нашей компании. Увидеть своих коллег и руководителей в неформальной обстановке праздника и веселья. И неважно, сколько человек в компании, праздники любят все, а праздники на работе – тем более.

2.jpg

Хорошему начальнику не все равно, как общаются между собой его сотрудники. И вообще, корпоративное мероприятие не только один из элементов нематериальной заинтересованности, но и стимул для развития отношений, в первую очередь, между людьми, а уж потом между работниками. Только на корпоративе можно узнать, что Умид, оказывается, отлично танцует лезгинку, Алена любит участвовать в конкурсах, а Марина фотографирует все, что попадает в объектив камеры ее телефона включая еду. Коллектив – это та же большая и дружная семья, а как бывает скучно без семейных застолий…

3.jpg

После подобных удачно организованных мероприятий фраза «идти на работу, как на праздник», стала девизом нашей сплоченной компании. Корпоративные вечеринки должны совмещать в себе две ипостаси – быть не скучными и давать возможность расслабиться, но при этом служить задачам единения коллектива и формирования команды.

4.jpg

Так как же организовать это торжественное, важное для каждого сотрудника мероприятие, чтобы все остались довольны? Уверен, что у нас это получилось. Давайте все еще раз вспомним самые яркие моменты того вечера, нашего общего праздника, юбилея нашей любимой компании «Новатекс».

5-1.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg




В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.