Главная страница / Статьи / Новинки / Костюм «Вектор»

Костюм «Вектор»

5 Февраля, Новинки

Еще одна новинка сезона 2016 в коллекции PAYER тм - Костюм «Вектор» (ткань: дуплекс, цвет: вектор). Универсальный костюм-тройка для весенне-осеннего и летнего периода: куртка, брюки и утепленный жилет. Такая комбинация надежно защищает от ветра и холода и не сковывает движения, костюм оснащен большим количеством многофункциональных карманов.



Состоит костюм «Вектор» из куртки, брюк и утепленного жилета, надеваемого поверх куртки. Без утепленного жилета костюм с успехом может использоваться летом. 
Ветрозащитная ткань дуплекс.




Куртка надежно прикрывает поясницу.




Рукава и пояс брюк обработаны поясной машинкой. Широкая резинка не сдавливает и в то же время плотно прилегает к телу, защищая от насекомых и ветра.



Капюшон удобно регулировать по ширине, сохраняя регулировки с помощью стопоров.


Объемный карман на куртке снабжен клапаном и лентой "Велкро".



Молния на куртке и жилете двухсторонняя, что очень удобно при ветреной погоде - нет необходимости расстегивать молнию полностью.




Куртка и брюки на сетчатом подкладе. Гладкая текстура подклада позволяет надевать костюм на любую одежду, слои вашей экипировки не будут цепляться друг за друга. Подклад-сетка полностью воздухопроницаемый, позволяет телу  дышать.


Низ куртки можно отрегулировать по ширине при помощи шнура со стопором.



Анатомический крой брюк обеспечивает полную свободу движений.

На брюках четыре кармана: два накладных по бокам и два объемных кармана с лентой "Велкро".
По низу брюки будут плотно прилегать к любой обуви за счет регулировки шнуром со стопором.


Костюм «Вектор» с утепленным жилетом рассчитан на температуру до минус 10 градусов.




Четыре кармана внизу жилета позволят разместить все необходимые мелочи. Молния на карманах прикрыта планкой для защиты от влаги.



На груди жилета карман для сотового или рации.



Боковые карманы для рук утеплены флисом.


Внутренний карман для документов на молнии.
Подклад жилета из смесовой ткани позволит дышать телу и комфортно себя чувствовать даже при активном движении.


Жилет отлично смотрится и функционален как самостоятельный предмет одежды. Его  можно носить как поверх флисовой куртки, так и водолазки или свитера.



Собственное
производство
Разработано для
российского климата
Антикризисные цены
Огромный ассортимент
моделей и расцветок
В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.