Новости и статьи

5 марта коллектив компании «Новатекс» отпраздновал корпоратив в честь 23 Февраля и 8 Марта.
Во время праздника состоялась игра в пейнтбол, ставшая уже традиционной для нашей компании, а также вручение подарков и наград.
Открытие Московского филиала компании «Новатекс»
Уважаемые партнёры! Рады сообщить вам об открытии Московского филиала нашей компании.
Выставка «Охота и Рыболовство на Руси 2016»
24-28 февраля в Москве успешно прошла 39-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». Компания «Новатекс» на своём стенде была представлена пятью торговыми марками и презентовала новую коллекцию сезона «Весна-Лето 2016».
Костюм «Горка NEW» (ткань: канвас, цвет: темный хаки)
Костюм «Горка NEW» ( ТМ «Payer») разработан в компании Novatex на основе легендарного костюма «Горка», используемого в спецподразделениях. Особо прочная натуральная ткань "канвас" - изюминка этого костюма.
Костюм «Вектор»
5 Февраля, Новинки
Еще одна новинка сезона 2016 в коллекции PAYER тм - Костюм «Вектор» (ткань: дуплекс, цвет: вектор). Универсальный костюм-тройка для весенне-осеннего и летнего периода. 
Костюм «Шторм»
2 Февраля, Новинки
Предлагаем ознакомиться с новинкой сезона 2016 в коллекции PAYER тм. Костюм «Шторм» предназначен для защиты от непогоды летом.
Мембранный костюм на сетчатом подкладе подарит комфорт и в дождь, и в ветер.
Внимание, конкурс!
В группе Novatex Вконтакте проводится розыгрыш легендарного костюма «Горка-зима».


В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.